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Buchweizenpfannkuchen mit Tsatsiki

Zutaten:

  • 1 Päckchen Buchweizenpfannkuchen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Bund Dill
  • 500 g Sahnequark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter

Zubereitung:

Buchweizen-Fertigmischung in kaltes Wasser einrühren und quellen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, die Zwiebeln fein würfeln. Tomaten waschen. Von 2 Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten halbieren und würfeln. Gurke waschen und grob raspeln. Dill waschen, trockentupfen und, bis auf einige Zweige zum Garnieren, fein schneiden. Quark, Gurke, Tomaten und Zwiebelwürfel mit Salz, Pfeffer und Dill in eine Schüssel geben. Knoblauch zerdrücken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fett portionsweise in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, etwas Teig einfüllen und nacheinander etwa 8 Pfannkuchen knusprig braun ausbacken. Im Backofen warmstellen. Auf jeden Pfannkuchen etwas Tsatsiki geben, aufrollen und jeweils zwei auf einem Teller anrichten. Restliche Tomaten waschen und in schmale Spalten schneiden. Mit Tomatenspalten und restlichem Dill garnieren. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 2230 joule/530 Kalorien.

Herkunft: Zeitung

Tags: vegetarisch

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000