Start » Eier » Omelette mit Sauerampfer

Omelette mit Sauerampfer

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 2 EL Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL gehackter Sauerampfer
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 20 g Butter

Zubereitung:

(Mengenangaben für 1 Portion)

Die Eier mit der Sahne in einer Schüssel verquirlen, jedoch nicht zu heftig schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern vermischen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, den Eierteig hineingeben und sofort mit einer Gabel die Omelette vom Rand her vom Pfannenboden lösen. Von einer Seite nicht zu stark ausbacken lassen, die Omelette sollte innen weich bleiben. Zum Servieren aus der Pfanne herausgleiten und dabei zusammenklappen lassen.

Herkunft: Zeitung

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000