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Sahneheringe

Zutaten:

  • Salzheringe
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Mayonaise
  • Sahne
  • Essig
  • Öl
  • Kondensmilch
  • Apfel
  • Joghurt

Zubereitung:

Die Salzheringe 2-3 Tage wässern. Dabei das Wasser mehrmals wechseln. Die Fische Säubern: Haut und Gräten entfernen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Essig etwas glasig dünsten. Aus Mayonaise, Öl, Sahne, Joghurt und Milch eine Soße rühren und die abgekühlten Zwiebeln mit dem Essig dazugeben. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen. Den gesäuberten Fisch nach Belieben in Stücke schneiden und darin einlegen. Nach Geschmack noch gefürfelten Apfel zufügen. 2-3 Tage ziehen lassen. Sollte die Soße zu dick werden mit etwas Kondensmilch verdünnen.

Mein Kommentar: Mit wachholderbeeren vorsichtig

habe ich schon ausprobiert

Herkunft: Meine Mama

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000