Start » Fisch

Fisch

Schlagworte in der Rubrik Fisch
Bild von Lachs(forelle) im Blätterteig

Lachs(forelle) im Blätterteig

https://www.chefkoch.de/rezepte/837761188626460/Blaetterteigpaeckchen-mit-Lachs-Schafskaese-und-Spinat.html https://www.chefkoch.de/rezepte/3626601545659969/Lachsfilet-mit-Spinat-im-Blaetterteig.html weiterlesen...

Bild von Meerrettich-Schmand mit Räucherlachs und Reibekuchen

Meerrettich-Schmand mit Räucherlachs und Reibekuchen

Für den Dip Schmand, Meerettich, Honig, Senf, Dill und nach belieben etwas Zitronensaft vermischen.

17.07.2021

weiterlesen...

Bild von Heringssalat mit Rote Bete

Heringssalat mit Rote Bete

https://www.chefkoch.de/rezepte/1022921207481273/Heringssalat-a-la-Oma.html

weiterlesen...

Bild von Lachsfilet mit Gemüse und Reis

Lachsfilet mit Gemüse und Reis

1 Möhre in Stifte shneiden, 1 Pprika in Streifen hobeln, etwas tiefgefrorenen Blattspinat, 3 Frühlingszwiebeln, etwas Ingwer, 1 frische Peperoni, 1 kleine Zucchini in Streifen geshnitten, 300 g weiterlesen...

Bild von Bierteig

Bierteig

Mehl mit einer Prise Salz vermischen. 

Das Bier zugeben und mit dem Mehl glattrühren.

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb unter den Bierteig rühren und 15 weiterlesen...

Bild von Lachs mit Ofengemüse

Lachs mit Ofengemüse

Die Toamten in Würfel schneiden und in eine Auflaufform füllen. Der Boden sollte bedeckst sein. Großzügig mit Olivenöl übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die weiterlesen...

Bild von Cozze

Cozze

Die Miesmuscheln abbrausen und putzen. Geöffnete (tote) wegwerfen.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

In einem großen Topf die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. mit dem weiterlesen...

Bild von Lachs vom Blech

Lachs vom Blech

Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Petersilienwurzeln und Möhren schälen, in ½ cm breite Stifte schneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen. Grosse Pilze weiterlesen...

Bild von Glasnudeln mit Krabbenfleisch

Glasnudeln mit Krabbenfleisch

Glasnudeln 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in kurze Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kürzere Stücke schneiden. Zuckererbsen waschen und den weiterlesen...

Bild von Fischpäckchen

Fischpäckchen

Porreestange putzen. Ein Stück von ca, 25 cm Länge abschneiden. Quer halbieren. In kochendem Sa1zwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Einzelne Porreeschichten voneinander lösen. Ein Porreeblatt der Länge nach in 6 weiterlesen...