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Fisch

Schlagworte in der Rubrik Fisch
Bild von Lachs vom Blech

Lachs vom Blech

Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Petersilienwurzeln und Möhren schälen, in ½ cm breite Stifte schneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen. Grosse Pilze weiterlesen...

Bild von Glasnudeln mit Krabbenfleisch

Glasnudeln mit Krabbenfleisch

Glasnudeln 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in kurze Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kürzere Stücke schneiden. Zuckererbsen waschen und den weiterlesen...

Bild von Fischpäckchen

Fischpäckchen

Porreestange putzen. Ein Stück von ca, 25 cm Länge abschneiden. Quer halbieren. In kochendem Sa1zwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Einzelne Porreeschichten voneinander lösen. Ein Porreeblatt der Länge nach in 6 weiterlesen...

Bild von Paprikaschoten mit Thunfisch

Paprikaschoten mit Thunfisch

Die Paprikaschoten halbieren, weiße Teile und Kerne ,entfernen, waschen, trockentupfen. Den Thunfisch gut abtropferr lassen und zerpflückt in eine Schüssel geben. Dazu kommen die gehäuteten, grob in Stücke weiterlesen...

Bild von Schellfisch in der Folie

Schellfisch in der Folie

Den vom Händler vorbereiteten Schellfisch unter fließendem Wasser gut waschen und anschließend trockentupfen. Kopf und Flossen abschneiden, den Fisch nur sparsam salzen und als Ganzes in eine Bratfolie von etwa 50 weiterlesen...

Bild von Zander in Papier

Zander in Papier

Den küchenfertig vorbereiteten Zander unter fließendem Wasser sorgfältig waschen, dann trockentupfen. Von beiden Seiten mit einem scharfen Messer mehrmals bis auf die Gräten einschneiden. Den Zander mit einer weiterlesen...

Bild von Piemonteser Forelle

Piemonteser Forelle

Forellen unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Den Fisch innen und außen nur wenig salzen, dann mit etwas Öl einpinseln.

Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, Bleichsellerie weiterlesen...

Bild von Fisch-Curry

Fisch-Curry

Fisch in etwa 4 cm große Stücke schneiden, salzen und mindestens 30 Minuten stehenlassen (dadurch wird das Fischfleisch fester). Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abspülen und abziehen, weiterlesen...

Bild von Marinierte Muscheln

Marinierte Muscheln

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und die Fäden entfernen, geöffnete Muscheln wegwerfen. Einen genügend großen Topf Salzwasser mit dem Wein, dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern zum weiterlesen...