Start » Fisch » Glasnudeln mit Krabbenfleisch

Glasnudeln mit Krabbenfleisch

Zutaten:

  • 250 g Glasnudeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Zuckererbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Krabbenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie gehackte

Zubereitung:

Glasnudeln 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in kurze Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kürzere Stücke schneiden. Zuckererbsen waschen und den Stielansatz entfernen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Krabbenfleisch abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Wok heiß werden lassen und das Öl darin erhitzen. Frühlingszwiebeln, Zuckererbsen und Knoblauch darin glasig braten. Das Krabbenfleisch hineingeben und zwei Minuten anbraten. Dabei ständig urnrühren. Die Glasnudeln zufügen und bei mittlerer Hitze glasig braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Herkunft: Zeitung

Tags: Wok, Fisch

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000