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Fleisch

Bild von Toskanischer Filet-Topf

Toskanischer Filet-Topf

Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf 180°C - 200°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer weiterlesen...

Bild von gefüllte Weihnachtsgans

gefüllte Weihnachtsgans

Rezept für 4 bis 6 Personen

Koch/Köchin: Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt

Die Gans sauber putzen (restliche Federn und Fett entfernen), innen und außen waschen und trocken tupfen. Salzen und weiterlesen...

Bild von Gefüllter Gänsebraten (Niedrigtemperatur)

Gefüllter Gänsebraten (Niedrigtemperatur)

Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren.

Staudenselleriestangen weiterlesen...

Bild von kalt gebratenen Gans - Gänsebraten a la Frl. Jensen

kalt gebratenen Gans - Gänsebraten a la Frl. Jensen

Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Falls nicht die ganze Flüssigkeit aufgesogen wird, den Rest abgießen und zur weiterlesen...

Bild von Iskender Kebab/ Kebab Alexander der Grosse

Iskender Kebab/ Kebab Alexander der Grosse

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und dazureiben.

Salz, reichlich Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und den Pul biber dazugeben und alles gründlich verkneten.

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Bild von Thüringer Sahneschnitzelvon Marco Schreyl

Thüringer Sahneschnitzelvon Marco Schreyl

Die Schnitzel jeweils in drei Teile schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Das Fleisch sehr stark mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne das Fett erhitzen und das Fleisch weiterlesen...

Bild von Poularde mit Oliven

Poularde mit Oliven

Die Poularde zerlegen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Tomaten kurz in kochendes weiterlesen...

Bild von Hühnerbrust mit Avocado

Hühnerbrust mit Avocado

Hühnerbrüste häuten, entbeinen und in dünne Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch hineingeben. Bei weiterlesen...

Bild von Lammschulter

Lammschulter

Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Petersilie zusammen mit dem, Öl im Mörser zu einer Würzpaste verrühren.

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Bild von Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten

Am Abend vor der Zubereitung aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und das in Würfel geschnittene Fleisch darin einlegen. Etwa fünf Stunden vor dem Servieren das Fleisch aus der Marinade nehmen und weiterlesen...