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gefüllter Truthahn-Rollbraten

Zutaten:

  • 1 kg Truthahnbrust
  • 500 g Zucchini
  • 1 Glas Kürbis 330g
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Stück Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Möhre
  • 250 g Bandnudeln
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 125 ml Weißwein
  • 100 g Schlagsahne
  • 3 EL Soßenbinder

Zubereitung:

Truthahnbrust waschen und trockentupfen. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis abtropfen lassen und fein würfeln. Brot zerbröseln und mit Ein und je 1/3 Zucchini- nd Kürbiswürfeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Füllung darauf verteilen und aufrollen. Mit Holzspeißchen feststecken und mit Küchengarn umwickeln. Zwiebel schälen. Rollbraten auf die Fettpfanne des Backofens legen, Zwiebel, Möhre und 1/4 l Wasser dazugeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 1 Stunde braten. In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Fett erhitzen. Restliches Gemüse 5 min darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit dem Gemüse vermengen und warmhalten. Truthahnbraten herausnehmen und warmstellen. Bratenfond mit Brühe und Wein ablöschen, durch ein Sieb in eine Topf gießen, Sahne zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten mit den Gemüsenudeln auf einer Platte anrichten.

Po Potion 780 Kcal, 3270 Joule

Zutaten für 4 Personen

Herkunft: Zeitung

Menge: 4 Personen

Tags: Braten

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 27.11.2011