Start » Gemüse » Baked Beans

Baked Beans

Zutaten:

  • 400 g weiße oder rote Bohnen
  • 250 g gepökeltes Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • einige Gewürznelken
  • 1 Dose Tomaten
  • Paprikapulver
  • Kreuzkümmel
  • Ahornsirup
  • Bohnenkraut

Zubereitung:

Eingeweichte Bohnen zusammen mit dem Schweinefleisch, der in Ringe geschnittenen Zwiebel und den Nelken garkochen. Fleisch herausnehmen und portionieren. Bohnen und Fleisch abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten, dabei die ge-uwürfelten Tomaten, die Gewürze und den Ahornsirup dazugeben, mit dem Kochsud überießen. Im Backofen überbacken, mit getrocknetem Bohkraut bestreut servieren. Dazu passen in Alufolie gegarte Kartoffeln aus dem Backofen und saure Sahne.

Herkunft: Zeitung

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000