Start » Kleingebäck » Haselnuss-Muffins

Haselnuss-Muffins

Zutaten:

  • 150 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 125 g Butter
  • 10 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 g Raspelschokolade

Zubereitung:

Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinbleche gut einfetten.

Eier, Butter, Milch, Zucker und Vanillinzucker mixen. Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Raspelschokolade hinzufügen und kurz unterheben.

Teig in die Förmchen füllen und ca. 15 - 20 Minuten backen.

Herkunft: Muffin-Paradis

Tags: Muffins

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000