Start » Kleingebäck » Mohn-Muffins

Mohn-Muffins

Zutaten:

  • 240 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 90 g Zucker
  • 60 ml Pflanzenöl
  • 2 Stück Eier
  • 125 ml Milch
  • 1 Päckchen Mohnback

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen.

Das Ei verquirlen, Öl und Milch hinzugeben und miteinander vermischen.

Nun die Ei-Mischung zur Mehlmischung geben und alles miteinander vermengen.

Vom Mohnback die Hälfte der Packung unterrühren.

Die Hälfte des Teiges in die Muffinförmchen füllen. Die restliche Hälfte des Mohnbacks als Klecks in die Mitte setzen; mit dem restlichen Teig auffüllen.

Bei 180° ca. 20 Minuten backen.

Mein Kommentar: probiert zum 6. Lisa Geburtstag

habe ich schon ausprobiert

Herkunft: Muffinwelt

Tags: Muffins

Veröffentlicht am: 04.03.2005

Zuletzt geändert am: 04.03.2005