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Gemüsekuchen vom Blech

Zutaten:

  • 400 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 160 g Haferflocken
  • 40 g Sesam
  • Salz
  • 3 Stück Ei
  • 300 g Margarine
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 700 g Lauch
  • 400 g Champinons
  • 700 g Möhren
  • 1 Becher Schlagsahne (200g)

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Haferflocken, Sesam, Salz, 2 Eier und 5 El kaltes wasser zu einem Mürbteig verkneten. 30 min Kaltstellen. Tomaten mit der Flüssigkeit und dem Knoblauch dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch und Champinons putzen. Möhren in Salzwasser 5 min Kochen. Möhren und Lauch der Länge nach halbieren, Pilze in Scheiben schneiden. Sahen mit restlichem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ausrollen und auf Backblech legen. Mit Tomaten bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Die Sahne darübergießen und bei 200 °C 45 min backen

Mein Kommentar: Sesam kann weggelassen werden

habe ich schon ausprobiert

Herkunft: Schulfreundin

Tags: Gemüsekuchen

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000