Start » Pasta - Nudeln

Pasta - Nudeln

Schlagworte in der Rubrik Pasta - Nudeln
Bild von Safran-Nudeln

Safran-Nudeln

Die Spaghetti in reichlich sprudelndem Salzwasser bißfest kochen. Währenddessen die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, nicht bräunen. Sahne und Safranpulver dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ganz weiterlesen...

Bild von Türkische Teigtaschen

Türkische Teigtaschen

Das Mehl mit Salz und etwas lauwarmem Wasser vermischen und zu einem elastischen Teig verkneten. Papierdünn ausrollen und in Vierecke von etwa 5 Zentimeter Länge schneiden.

Für die Füllung das Hackfleisch in weiterlesen...

Bild von Cannelloni mit Pfifferlingen

Cannelloni mit Pfifferlingen

Mehl, Eier und Öl mit einer Prise Salz und nach Bedarf etwas lauwarmem Wasser zu einem festen, glatten Teig verkneten. Eine Stunde ruhen lassen.

Für die Füllung Pfifferlinge oder andere Pilze putzen und in weiterlesen...

Bild von Schlutzkrapfen

Schlutzkrapfen

Mehl, Eier und Öl mit einer Prise Salz und nach Bedarf etwas lauwarmem Wasser zu einem festen, glatten Teig verkneten. Eine Stunde ruhen lassen.

In der Zwischenzeit Spinat und Petersilie fein hacken, ebenfalls weiterlesen...

Bild von Tofu-Teigtaschen

Tofu-Teigtaschen

Das Weizenmehl mit dem Sojamehl mischen und auf die Arbeitsplatte häufeln, in die Mitte eine Mulde hineindrücken. Eier, Salz und Öl und nach Bedarf etwas Wasser hineingeben und den Teig kneten, bis er glatt und weiterlesen...

Bild von Maultäschchen mit Kartoffelfüllung

Maultäschchen mit Kartoffelfüllung

Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben. Die Eier, das Salz und das Öl zugeben und mit den Händen in etwa zehn Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten, der glänzend und elastisch sein sollte. Teig in eine Folie weiterlesen...

Bild von Penne al basilico

Penne al basilico

Die Nudeln bißfest kochen, kalt abschrecken, dann abkühlen lassen. Die Paprika putzen und in kleine Quadrate schneiden, in wenig Öl dünsten, sie sollten allerdings noch etwas Biß haben. Basilikum fein hacken und weiterlesen...

Bild von Bandnudeln mit Broccoli

Bandnudeln mit Broccoli

Die Nudeln bißfest kochen, unter fließendem Wasser kurz abschrecken, abtropfen lassen.

Den Broccoli waschen, die Blätter entfernen, in Röschen zerteilen. In sprudelnd kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten weiterlesen...

Bild von Spaghetti mit Thunfisch

Spaghetti mit Thunfisch

Die Spaghetti in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, sie sollten noch genügend "Biß" haben. Abgießen und unter fließendem Wasser abschrecken.

Den Thunfisch mit Hilfe einer Gabel in kleinere weiterlesen...

Bild von Einfache Polenta

Einfache Polenta

Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, dann den Grieß mit einem Mal hineinschütten. Nach einer Minute mit einem Holzlöffel kräftig rühren. Wenn der Brei zu spritzen beginnt, die Hitze reduzieren und weiterlesen...