Start » Pasta - Nudeln

Pasta - Nudeln

Bild von Nudelauflauf alla caprese

Nudelauflauf alla caprese

1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 200° weiterlesen...

Bild von Tortellini mit Salbei

Tortellini mit Salbei

Das Fett in einer Pfanne zusammen mit den Sallbeiblättern etwa für fünf Minuten erhitzen. Die Blättchen entfernen und den Rahm zugießen. Erwärmen und das Ganze Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße bis zur weiterlesen...

Bild von Hausgemachte Ravioli

Hausgemachte Ravioli

Das Mehl auf ein Backbrett häufen. Eine Mulde eindrücken und die Eier hineinschlagen. Das Salz hineingehen. Dann gibt man das Öl zu den Eiern. Das Mehl wird nun vom Rand aus mit den Fingerspitzen behutsam unter die weiterlesen...

Bild von Vollkorn-Ravioli mit Mozzarella-Basilikum-Füllung

Vollkorn-Ravioli mit Mozzarella-Basilikum-Füllung

Aus den angegebenen Zutaten wie im Grundrezept beschrieben einen Teig herstellen. Wem das Kneten zu anstrengend wird (Teig mit Vollkornmehl wird fester), der nimmt am besten eine Küchenmaschine zu Hilfe. Anfangs weiterlesen...

Bild von Ravioli mit Lammfleischfüllung

Ravioli mit Lammfleischfüllung

Aus den angegebenen Zutaten den Nudelteig bereiten. Ruhen lassen.

Für die Füllung das Lammfleisch durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und weiterlesen...

Bild von Safran-Nudeln

Safran-Nudeln

Die Spaghetti in reichlich sprudelndem Salzwasser bißfest kochen. Währenddessen die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, nicht bräunen. Sahne und Safranpulver dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ganz weiterlesen...

Bild von Türkische Teigtaschen

Türkische Teigtaschen

Das Mehl mit Salz und etwas lauwarmem Wasser vermischen und zu einem elastischen Teig verkneten. Papierdünn ausrollen und in Vierecke von etwa 5 Zentimeter Länge schneiden.

Für die Füllung das Hackfleisch in weiterlesen...

Bild von Cannelloni mit Pfifferlingen

Cannelloni mit Pfifferlingen

Mehl, Eier und Öl mit einer Prise Salz und nach Bedarf etwas lauwarmem Wasser zu einem festen, glatten Teig verkneten. Eine Stunde ruhen lassen.

Für die Füllung Pfifferlinge oder andere Pilze putzen und in weiterlesen...

Bild von Schlutzkrapfen

Schlutzkrapfen

Mehl, Eier und Öl mit einer Prise Salz und nach Bedarf etwas lauwarmem Wasser zu einem festen, glatten Teig verkneten. Eine Stunde ruhen lassen.

In der Zwischenzeit Spinat und Petersilie fein hacken, ebenfalls weiterlesen...

Bild von Tofu-Teigtaschen

Tofu-Teigtaschen

Das Weizenmehl mit dem Sojamehl mischen und auf die Arbeitsplatte häufeln, in die Mitte eine Mulde hineindrücken. Eier, Salz und Öl und nach Bedarf etwas Wasser hineingeben und den Teig kneten, bis er glatt und weiterlesen...