Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben. Die Eier, das Salz und das Öl zugeben und mit den Händen in etwa zehn Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten, der glänzend und elastisch sein sollte. Teig in eine Folie weiterlesen...
Die Nudeln bißfest kochen, kalt abschrecken, dann abkühlen lassen. Die Paprika putzen und in kleine Quadrate schneiden, in wenig Öl dünsten, sie sollten allerdings noch etwas Biß haben. Basilikum fein hacken und weiterlesen...
Die Nudeln bißfest kochen, unter fließendem Wasser kurz abschrecken, abtropfen lassen.
Den Broccoli waschen, die Blätter entfernen, in Röschen zerteilen. In sprudelnd kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten weiterlesen...
Die Spaghetti in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, sie sollten noch genügend "Biß" haben. Abgießen und unter fließendem Wasser abschrecken.
Den Thunfisch mit Hilfe einer Gabel in kleinere weiterlesen...
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, dann den Grieß mit einem Mal hineinschütten. Nach einer Minute mit einem Holzlöffel kräftig rühren. Wenn der Brei zu spritzen beginnt, die Hitze reduzieren und weiterlesen...
Nach dem Grundrezept eine eher dickflüssige Polenta bereiten, eine Lage in eine große vorgewärmte Servierschüssel schichten, mit reichlich geriebenem Käse bestreuen, etwas Milch darübergießen, mit geschmolzener weiterlesen...
Maisgrieß ins sprudelnde Salzwasser einstreuen und ständig rühren, bis der Brei eingedickt ist. Sollten sich Klumpen bilden, hilft das kräftige Umrühren mit einem sehr stabilen Schneebesen. Nach ca. 5 Minuten weiterlesen...
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen, mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken, die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und in kleine Stücke weiterlesen...