Start » Pasta - Nudeln » Tortellini mit Salbei

Tortellini mit Salbei

Zutaten:

  • 400 g Tortellini
  • 50 g Butter
  • 3 Salbeiblätter frische
  • 250 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan

Zubereitung:

Das Fett in einer Pfanne zusammen mit den Sallbeiblättern etwa für fünf Minuten erhitzen. Die Blättchen entfernen und den Rahm zugießen. Erwärmen und das Ganze Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße bis zur Weiterverwendung warm stellen

Die Tortellini in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

Soße unter die Nudeln ziehen. Die Nudeln dann mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Herkunft: Zeitung

Tags: Kräuter

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000