Start » Reis

Reis

Schlagworte in der Rubrik Reis
Bild von Rindfleisch mit grünem Pfeffer - pad nüa thai oon

Rindfleisch mit grünem Pfeffer - pad nüa thai oon

Für 4 personen

Rindfleisch in ca. 4 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden mit Sojasauce und Pfeffer vermischt 15 min. marinieren lasssen.

Chili waschen, Stiel und Trennwände entfernen, vierteln und weiterlesen...

Bild von Lamm mit Broccoli und grünem Pfeffer

Lamm mit Broccoli und grünem Pfeffer

Neben einem Gericht mit viel Sauce gehört bei einem Thaimenü auch eines mit wenig Sauce auf den Tisch, das also eher trocken gehalten ist die Abwechslung ist für die Thais extrem wichtig. Übrigens: Auch mit Rind weiterlesen...

Bild von chinesische Gemüsepfanne

chinesische Gemüsepfanne

Paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini vom Stiel und Blütenansatz befreien, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, von den Wurzeln befreien und in weiterlesen...

Bild von Szetschuan-Hähnchen

Szetschuan-Hähnchen

Hühnerfleisch von den Knochen lösen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Streifen schneiden. Sojasoße und Speisestärke vermischen und über das Fleisch geben. Zugedeckt 30 Minuten in der Marinade ziehen weiterlesen...

Bild von Reis-Tofu-Curry

Reis-Tofu-Curry

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden, 30 g Fett erhitzen und das Gemüse darin andüsten. Reis zufügen, Curry unterrühren und mit der Brühe weiterlesen...

Bild von Hähnchen in Erdnußsoße

Hähnchen in Erdnußsoße

Die Hühnerbrustfilets unter fleißendem Wasser abwaschen, trockentupfen, in gleichmäßige Würfel schneiden und salzen. Chilischote entkernen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte weiterlesen...

Bild von Schweinefleisch süßsauer

Schweinefleisch süßsauer

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Whisky oder Weinbrand mit Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch 15-20 Minuten darin marinieren.

Das Gemüse waschen und abtrocknen. Die Karotten schälen und weiterlesen...

Bild von Pfannengerührte Curry-Fleischstreifen

Pfannengerührte Curry-Fleischstreifen

Das Fleisch und die Paprika-Schoten in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Maisstärke einreiben. Die Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

3 Eßlöffel Öl im Wok erhitzen. weiterlesen...

Bild von Knusprig gebratenes Rindfleisch

Knusprig gebratenes Rindfleisch

Die Karotten waschen, schälen und längs in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und weiterlesen...

Bild von Filetscheiben mit Ingwer

Filetscheiben mit Ingwer

Die getrockneten Pilze ca. 30 min in warmem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und in feine Streifen schneiden. Das Einweichwasser für die Sauce aufheben.

Die Zuckerschoten waschen und mit Küchenpapier weiterlesen...