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Graupen-Risotto mit Kräutern

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 200 g Graupen
  • 3/8 Liter Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL gemischte, gehackteKräuter
  • 4 EL Creme fraiche

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch feinhacken und im Öl hell andünsten. Graupen dazugeben und unter Rühren mitbraten. Die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten lang köcheln lassen, bei B-1-darf weitere Gemüsebrühe dazugeben. Zuletzt Kräuter und Creme fraiche unterziehen.

Herkunft: Zeitung

Tags: Risotto

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000