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Radicchio-Kresse-Salat

Zutaten:

  • 300 g Hähnchenschnitzel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Radicchio
  • 2 Orangen
  • 2 Päckchen Kresse
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Orange Saft einer halben

Zubereitung:

Hähnehenschnitzel in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin von allen Seiten hellbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Radicchio zerpflücken, waschen und in Streifen schneiden. Orangen schälen. die weiße Haiut entfernen und in Würfel schneiden. Radicchio, Orangen, abgeschnittene Kresse und das Hähnchenfleisch ini eine Schüssel geben und locker vormischen.

Aus Öl, Essig und Orangensaft eine Marinade bereiten und über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für vier Personien ist der Salat eine erfrischende Vorspeise.

Herkunft: Zeitung

Tags: Kräuter

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000