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Sauce - Dip

Schlagworte in der Rubrik Sauce - Dip
Bild von Mango-Chutney

Mango-Chutney

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. 300g Fruchtfleisch abwiegen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein hacken. Die Chili-Schoten entkernen und in feine Streifen weiterlesen...

Bild von Frische Kräuterbutter

Frische Kräuterbutter

Die Butter schaumig schlagen. Danach die Kräuter zugeben. Den Zitronensaft beifügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und das Ganze glatt rühren.

Mit Klarsichtfolie zu einer Rolle formen und im weiterlesen...

Bild von Mangosoße

Mangosoße

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stückchen vom Stein schneiden. Grob würfeln und mit dem Öl und dem Essig im Mixer fein pürieren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die weiterlesen...

Bild von Mango-Chutney Karibik

Mango-Chutney Karibik

ergibt etwa 3 Gläser á 500g

Dieses sehr dunkle, pikante und fruchtige Chutney bewahrt noch die Frische der Mango. Nach der Zubereitung läßt man es zunächst zwei Wochen stehen. Geöffnet hält es sich bis zu weiterlesen...

Bild von Ananas-Chutney

Ananas-Chutney

ergibt etwa 3 Gläser á 250ml

2 reife Pfirsiche waschen und heiß überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und kleinschneiden. 250 g Fruchtfleisch abwiegen. 1 Ananas (ca. 900 g) putzen, vierteln, schälen weiterlesen...

Bild von Mais-Tomaten-Chutney

Mais-Tomaten-Chutney

Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in 0.125 l Feinstes Speiseöl glasig braten. 1 Bund Gemischte Kräuter hacken, Abgespülen und trockentupfen. 10 Schwarze Pfefferkörner, 10 weiterlesen...

Bild von Aioli

Aioli

Die geschälten Knoblauchzehen im Mörser auf etwas grobem Salz zu einer Paste zerreiben, dann das Eigelb unterrühren. Das Öl Tropfen für Tropfen zugeben und alles zu einer Mayonnaise rühren. Wem diese Soße zu weiterlesen...

Bild von Balsamicosoße

Balsamicosoße

Die frisch gekochten,noch warmen Pellkartoffeln schälen und zusammen mit Sardellenfilets,Kapern, Blattpetersilie, etwas Salz, in der Presse ausgedrücktem Knoblauch und etwas Olivenöl mit der Gabel zu einem feinen weiterlesen...

Bild von Tomaten-Paprika Chutney

Tomaten-Paprika Chutney

2 grüne und 1 rote Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen 1 kg Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser weiterlesen...

Bild von Ketchup selbstgemacht

Ketchup selbstgemacht

1 Dose Tomaten im eigenen Saft; WICHTIG: Marzano-Qualität auf ein Sieb schuetten und den Saft auffangen. Tomaten von Kernen und Strunk entfernen, in kleine Stücke schneiden und mit der halben Menge Saft und 1 Tasse weiterlesen...