Start » Torte » Jaffa-Torte

Jaffa-Torte

Zutaten:

  • 1 hellerBiskuitboden
  • 500 g Quark
  • 1 Päckchen Jaffa-Plätzchen
  • 3 Becher Sahne
  • 150 g Zucker
  • 8 Blatt weiße Gelatine
  • 6 EL Zitronensaft
  • 7 EL Apfelsinensaft

Zubereitung:

2 Becher Sahne schlagen. Quark, Zucker, Gelatine, Zitronensaft und Apfelsinensaft dazugeben. Um den Boden einen Tortenring stellen und die Hälfte der Masse auf den Boden geben. Mit Jaffa-Plätzchen belegen und den Rest der Masse über die Jaffa-Plätzchen geben. Mit Sahne und dem Rest der Plätzchen verzieren.

Herkunft: Chefkoch-Forum

Tags: Sahnetorte

Veröffentlicht am: 04.03.2005

Zuletzt geändert am: 04.03.2005