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gefüllte Weinblätter

Zutaten:

  • 6 Weinblätter frische
  • 1 Zwiebel kleine, fein geschnitten
  • 30 g Couscous
  • 1 el Koriander fein gehackt
  • 1 el Schnittlauch fein geschnitten
  • 1 el Rosinen
  • 1 el Mandelstifte
  • 1/2 el Speisestärke
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Olivenöl
  • 200 ml Hühnerbrühe

Zubereitung:

Weinblätter waschen und mit der glatten Seite nach außen legen.

Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Couscous, Koriander, Schnittlauch, Rosinen und Mandeln zugeben. Alles kurz anbraten, ca. 100 ml Hühnerbrühe zugeben und kurz köcheln lassen. Anschließend auf die Weinblätter geben und diese zu Rouladen aufwickeln. Die gefüllten Weinblätter mit der Naht nach unten in einen Topf legen, restliche Brühe angießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Die Weinblätter anrichten

Mein Kommentar: ohne Fleisch gefüllt mit Couscous

Herkunft: ARD-Buffet

Menge: für 2 Personen

Veröffentlicht am: 04.03.2005

Zuletzt geändert am: 04.03.2005