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Pandorato

Zutaten:

  • 8 Scheiben Kastenbrot
  • 150 g Mozzarellakäse
  • 16 Sardellenfilets
  • 1/4 Liter Milch
  • Mehl
  • 3 Eier
  • Fett zum Ausbacken

Zubereitung:

In jede Brotscheibe mit einem scharfen, spitzen Messer von einer Seite her eine Tasche schneiden, ohne die übrige Seite des Brotes zu verletzen. In jede dieser Taschen vorsichtig ein Stück Mozzarella und zwei Sardellenfilets geben.

Mit der Milch anfeuchten und in Mehl wenden. Eier mit wenig Salz gut verquirlen, über die Brotscheiben gießen und mindestens eine Stunde stehen lassen. Dies ist nötig, damit die Eimasse Zeit hat, um gut in die Poren des Brots einzudringen.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten darin ausbacken, die Brotschnitten sehr heiß servieren.

Herkunft: Zeitung

Tags: Crostini

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000