Mehl mit dem Salz und Backpulver vermischen und dann mit dem Joghurt und dem Wasser verkneten.
Den Teig mit einer Folie abdecken und eine Stunde ruhen lassen.
Den Teig in 6 Portionen teilen. Jede Portion weiterlesen...
Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung drücken. Dort hinein die Hefe bröckeln und mit dem kalten Wasser übergießen. Eine Prise Zucker dazu geben und an den Rand des weiterlesen...
Von den Pekan-Nüssen 4 EL zum Garnieren zurücklassen. Die restlichen Nüsse grob hakken und mit den Rosinen und 1 EL Mehl vermischen. Das restliche Mehl mit dem Backpulver, dem Muskat und dem Salz zusammen in eine weiterlesen...
Sonnenblumenkerne und Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. 1 EL Sonnenblumenkerne zur Verzierung zurückbehalten. Die Körner mit dem Mehl vermischen. Zerbröckelte Hefe in etwas lauwarmem Wasser weiterlesen...
Für etwa zehn bis zwölf Bagels
1. Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe mit Zucker und einem Deziliter Milchwasser glatt rühren. In die Vertiefung giessen, mit etwas weiterlesen...