Start » Brot » Naanbrot

Naanbrot

Zutaten:

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 30 g Joghurt
  • 125 g Wasser, lauwarmes
  • etwas Butter

Zubereitung:

Mehl mit dem Salz und Backpulver vermischen und dann mit dem Joghurt und dem Wasser verkneten.
Den Teig mit einer Folie abdecken und eine Stunde ruhen lassen.

Den Teig in 6 Portionen teilen. Jede Portion zu einem Fladen ausrollen und dünn mit Butter bestreichen, dann einmal mit der Butterseite nach außen zusammenklappen und nochmals flach ausrollen. In einer heißen Pfanne ohne zusätzliches Fett jede Seite ca. eine Minute backen.

habe ich schon ausprobiert

Herkunft: youtube

Menge: 6 Fladen

Veröffentlicht am: 26.09.2024

Zuletzt geändert am: 26.09.2024