Du kannst jegliche Gemüsereste verwenden.
Die Zwiebel nicht zu fein würfeln und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Paprika und die Tomaten würfeln.
Die Zwiebel und den Fenchel in weiterlesen...
QUELLE -- nach: Landfrauenverein -- Hueckeswagen -- gepostet: Klaus Zoellner -- am 17.01.96
Butter und Zucker schlaegt man schaumig und fuegt dann nach und nach die anderen Zutaten zu und verarbeitet alles zu weiterlesen...
QUELLE -Silke Weber/Mara Andersen -Das Waffelparadies -erfasst von Petra Holzapfel
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig ruehren. Die Eier hinzufuegen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver weiterlesen...
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Frühstücksspeck in breite Streifen schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne erhitzen und den Speck weiterlesen...
Buchweizen-Fertigmischung in kaltes Wasser einrühren und quellen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, die Zwiebeln fein würfeln. Tomaten waschen. Von 2 Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten halbieren und weiterlesen...
1. Mehl, Feine Speisestärke, Ei, Salz, Zucker Milch und 50 ml Wasser mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe zu einem flatten Teig verrühren. Teig zugedeckt ca. 30 Miniten ruhen lassen. Aus dem Teig im heißen weiterlesen...
(Mengenangaben für 1 Portion)
Die Eier mit der Sahne in einer Schüssel verquirlen, jedoch nicht zu heftig schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern vermischen. Das Fett in einer Pfanne weiterlesen...
Alle Zutaten nacheinander in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen rasch und leicht verrühren, so daß sich die Masse eben vermengt. Den Teig portionsweise in eine große, heiße Pfanne geben und weiterlesen...
Aus Quark, saurer Sahne, den Eiern, Zucker und Zimt einen Teig rühren und danach das Mehl und den Grieß unterheben. Dann eine halbe Stunde quellen lassen.
Fett in der Pfanne erhitzen und den Teig in kleineren weiterlesen...
Alle Zutaten in einer Rührschüssel rasch, aber nicht zu lange miteinander verrühren. Den Teig portionsweise in eine große, heiße, leicht ausgefettete Pfanne geben. Die Pfannkuchen braun werden lassen und wenden, weiterlesen...