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Curry-Spiegeleier

Zutaten:

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1/2 kleine Banane
  • 10 g Butter
  • 50 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 1-2 TL Curry
  • 2 Eier

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Frühstücksspeck in breite Streifen schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braun braten. Lauchzwiebeln zufügen, kurze Zeit mitschmoren und zuletzt die Bananenscheiben und Krabben darin schwenken. Mit Curry bestäuben und salzen. Das Ganze in der Pfanne etwas beiseite schieben und das restliche Fett darin erhitzen. Eier in die Pfanne schlaeen und knusprig braten. Mit Curry bestreuen und sofort servieren. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten. Pro Portion sind das etwa 2140 joule/510 Kalorien.

Mein Kommentar: Studentenstandardessen

habe ich schon ausprobiert

Herkunft: Zeitung

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000