Start » Einmachen und Einlegen » Joghurt aus H-Milch

Joghurt aus H-Milch

Zutaten:

  • 1 Liter H-Milch 3,5% Fett
  • 200 ml Joghurt 3,5% Fett

Zubereitung:

H-Milch und Joghurt derselben Fettstufe zimmerwarm oder auf 37° C erhitzt im Candy (D37) verrühren. Je nach Geschmack und gewünschter Festigkeit können Sie etwas Milchpulver dazugeben.

Nehmen Sie den Siebeinsatz aus dem Siebserveirer und setzen Sie 12 Becher (C08) oder 4 Picnicbecher (C73) hinein. Jetzt füllen Sie die Mischung aus dem Candy direkt in die Becher.

Füllen Sie den Siebservierer mit kochendem Wasser, so daß die Becher so hoch wie möglich im Wasser stehen. Behälter abdecken und mit einem Frottiertuch gut einpacken.

Am besten das ganze über Nacht stehen lassen. Becher herausnehmen, Deckel aufziehen und in den Kühlschrank stellen.

Herkunft: Tupper

Tags: Grundrezept

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 27.11.2011