Für den Dip Schmand, Meerettich, Honig, Senf, Dill und nach belieben etwas Zitronensaft vermischen.
17.07.2021
weiterlesen...https://www.chefkoch.de/rezepte/1022921207481273/Heringssalat-a-la-Oma.html
weiterlesen...1 Möhre in Stifte shneiden, 1 Pprika in Streifen hobeln, etwas tiefgefrorenen Blattspinat, 3 Frühlingszwiebeln, etwas Ingwer, 1 frische Peperoni, 1 kleine Zucchini in Streifen geshnitten, 300 g weiterlesen...
Mehl mit einer Prise Salz vermischen.
Das Bier zugeben und mit dem Mehl glattrühren.
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb unter den Bierteig rühren und 15 weiterlesen...
Die Toamten in Würfel schneiden und in eine Auflaufform füllen. Der Boden sollte bedeckst sein. Großzügig mit Olivenöl übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die weiterlesen...
Die Miesmuscheln abbrausen und putzen. Geöffnete (tote) wegwerfen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
In einem großen Topf die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. mit dem weiterlesen...
Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Petersilienwurzeln und Möhren schälen, in ½ cm breite Stifte schneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen. Grosse Pilze weiterlesen...
Glasnudeln 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in kurze Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kürzere Stücke schneiden. Zuckererbsen waschen und den weiterlesen...
Porreestange putzen. Ein Stück von ca, 25 cm Länge abschneiden. Quer halbieren. In kochendem Sa1zwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Einzelne Porreeschichten voneinander lösen. Ein Porreeblatt der Länge nach in 6 weiterlesen...