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Lachsfilet mit Gemüse und Reis

1 Möhre in Stifte shneiden, 1 Pprika in Streifen hobeln, etwas tiefgefrorenen Blattspinat, 3 Frühlingszwiebeln, etwas Ingwer, 1 frische Peperoni, 1 kleine Zucchini in Streifen geshnitten, 300 g Lchsfilet,

2 Portionen Langkornreis von der Hegnacher Mühle im Reiskocher mit Wasser und Salz einschalten.

Das Gemüse kleinschneiden.

Den Lchs vorbereiten wie im Rezept von Miele angegeben. (Dill, Zitrone, Butterflöckchen, Pfeffer, Salz)

Gemüse: Zuerst die Möhren mit Olivenöl und ein paar Tropfen Sesamöl in einer Pfanne anbraten. Ingwerwürfel dazu. Dann die Paprikastreifen dazu und mit anbraten. Wenn die glaasig sind die Zucchinistreifen dazu. Dann mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe (Wela) dazu und weiter schmoren lassen. Den Spnat dazu und auftauen lassen. Dann mit etwas Wasser auffüllen. 3 Teelöffel Schmand dazu und kurz aufkochen, bis sich der aufgelöst hat. Dann noch 3 kelichen gewürfelte Tomaten dazu und am Schluss noch 1 Knoblauchzehe durch die Presse drücken.

Den Fish nach Rezept von Miele zubereiten: mit 75° Kerntemperatur. Vorheizen dauert mindestens 20 Minuten. Dann reinschieben mit Thrmometer und dann noch 15 Minuten.

Zum Glück hält der Reiskocher den Reis warm.