Start » Fisch » Paprikaschoten mit Thunfisch

Paprikaschoten mit Thunfisch

Zutaten:

  • 1 große Paprikaschoten
  • 2 Dose Thunfisch im eigen n Saft
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 EL Kapern
  • 100 g schwarze Oliven
  • Blattpetersilie
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 4 EL Creme fraiche

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren, weiße Teile und Kerne ,entfernen, waschen, trockentupfen. Den Thunfisch gut abtropferr lassen und zerpflückt in eine Schüssel geben. Dazu kommen die gehäuteten, grob in Stücke geschnittenen Tomaten, dann die Kapern, die entsteinten zerkleinerten Oliven und die gehackte Petersilie.

Alles gut durchmischen, mit Pfeffer kräftig würzen und in die Paprikaschoten füllen. In einer gut gefetteten, flachen Auflaufform die Paprikaschoten nebeneinanderlegen, mit Semmelbröseln und ein paar Fettflöckchen bestreuen und bei 200 Grad 40 Minuten garen. Herausnehmen, die Brühe mit etwas Creme fraiche verrühren und abschmecken.

Herkunft: Zeitung

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000