Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden.
Aus Paprikapulver, Limonen- bzw. Zitronensaft, Salz, Joghurt, Cayennepfeffer, Garam Masala, Ingwer und Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit weiterlesen...
Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in 5 mm breite Stücke schneiden. Die Bananen längs weiterlesen...
Hackfleisch krümelig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Die getrockneten Chilischoten im Mörser zerstoßen.
Gewürze weiterlesen...
Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf 180°C - 200°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer weiterlesen...
Rezept für 4 bis 6 Personen
Koch/Köchin: Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Die Gans sauber putzen (restliche Federn und Fett entfernen), innen und außen waschen und trocken tupfen. Salzen und weiterlesen...
Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren.
Staudenselleriestangen weiterlesen...
Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Falls nicht die ganze Flüssigkeit aufgesogen wird, den Rest abgießen und zur weiterlesen...
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und dazureiben.
Salz, reichlich Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und den Pul biber dazugeben und alles gründlich verkneten.
Den Grill weiterlesen...