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Fleisch

Bild von Indisches Butter Chicken aus dem Ofen

Indisches Butter Chicken aus dem Ofen

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden.

Aus Paprikapulver, Limonen- bzw. Zitronensaft, Salz, Joghurt, Cayennepfeffer, Garam Masala, Ingwer und Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit weiterlesen...

Bild von Curry mit Bananen und Kichererbsen

Curry mit Bananen und Kichererbsen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in 5 mm breite Stücke schneiden. Die Bananen längs weiterlesen...

Bild von Chili con Carne

Chili con Carne

Hackfleisch krümelig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

Die getrockneten Chilischoten im Mörser zerstoßen.

Gewürze weiterlesen...

Bild von Pekingente

Pekingente

https://www.leckerschmecker.me/pekingente-rezept/

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Bild von Toskanischer Filet-Topf

Toskanischer Filet-Topf

Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf 180°C - 200°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer weiterlesen...

Bild von gefüllte Weihnachtsgans

gefüllte Weihnachtsgans

Rezept für 4 bis 6 Personen

Koch/Köchin: Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt

Die Gans sauber putzen (restliche Federn und Fett entfernen), innen und außen waschen und trocken tupfen. Salzen und weiterlesen...

Bild von Gefüllter Gänsebraten (Niedrigtemperatur)

Gefüllter Gänsebraten (Niedrigtemperatur)

Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren.

Staudenselleriestangen weiterlesen...

Bild von kalt gebratenen Gans - Gänsebraten a la Frl. Jensen

kalt gebratenen Gans - Gänsebraten a la Frl. Jensen

Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Falls nicht die ganze Flüssigkeit aufgesogen wird, den Rest abgießen und zur weiterlesen...

Bild von Iskender Kebab/ Kebab Alexander der Grosse

Iskender Kebab/ Kebab Alexander der Grosse

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und dazureiben.

Salz, reichlich Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und den Pul biber dazugeben und alles gründlich verkneten.

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