Hackfleisch krümelig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Die getrockneten Chilischoten im Mörser zerstoßen.
Gewürze weiterlesen...
Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf 180°C - 200°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer weiterlesen...
Rezept für 4 bis 6 Personen
Koch/Köchin: Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Die Gans sauber putzen (restliche Federn und Fett entfernen), innen und außen waschen und trocken tupfen. Salzen und weiterlesen...
Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren.
Staudenselleriestangen weiterlesen...
Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Falls nicht die ganze Flüssigkeit aufgesogen wird, den Rest abgießen und zur weiterlesen...
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und dazureiben.
Salz, reichlich Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und den Pul biber dazugeben und alles gründlich verkneten.
Den Grill weiterlesen...
Die Schnitzel jeweils in drei Teile schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch sehr stark mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne das Fett erhitzen und das Fleisch weiterlesen...
Die Poularde zerlegen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Tomaten kurz in kochendes weiterlesen...
Hühnerbrüste häuten, entbeinen und in dünne Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch hineingeben. Bei weiterlesen...
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Petersilie zusammen mit dem, Öl im Mörser zu einer Würzpaste verrühren.
Fleisch weiterlesen...