Start » Fleisch

Fleisch

Bild von Poularde mit Oliven

Poularde mit Oliven

Die Poularde zerlegen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Tomaten kurz in kochendes weiterlesen...

Bild von Hühnerbrust mit Avocado

Hühnerbrust mit Avocado

Hühnerbrüste häuten, entbeinen und in dünne Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch hineingeben. Bei weiterlesen...

Bild von Lammschulter

Lammschulter

Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Petersilie zusammen mit dem, Öl im Mörser zu einer Würzpaste verrühren.

Fleisch weiterlesen...

Bild von Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten

Am Abend vor der Zubereitung aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und das in Würfel geschnittene Fleisch darin einlegen. Etwa fünf Stunden vor dem Servieren das Fleisch aus der Marinade nehmen und weiterlesen...

Bild von Saltimbocca

Saltimbocca

Die Schnitzel vorsichtig klopfen, jedes in zwei Stücke schneiden. Die Schinkenscheiben ebenfalls in zwei Hälften teilen. Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und hauchdünn Mit Mehl überstäuben. Jedes weiterlesen...

Bild von Schweinefilet mit Kokoscreme

Schweinefilet mit Kokoscreme

Filet mit Salz, Pfeffer, Kardamorn und Oregano einreiben. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Champignons blättrig schneiden, mit dem Sauerrahm vermischen und zu dem Fleisch geben. Zuletzt die weiterlesen...

Bild von Schweineragout

Schweineragout

Speck in feine Würfel schneiden. Schweinefleisch ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin glasig braten. Sobald der Speck braun wird, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten. weiterlesen...

Bild von Schweinebraten mit Rosmarin

Schweinebraten mit Rosmarin

Fleisch waschen und gut trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Von den Rosmarinzweigen 1 EL Nadeln abzupfen und sehr fein hacken, zusammen mit dem Öl und dem Knoblauch im Mörser zu einer Würzpaste weiterlesen...

Bild von Hähnchenbrust mit würzigem Gemüse und Reis

Hähnchenbrust mit würzigem Gemüse und Reis

Salzwasser in eine in Topf zum Kochen bringen. Reis im Kochbeutel hineingeben und ca. 18-20 Minuten garen. Paprika vierteln, putzen und waschen. In dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und waschen. Wenn Sie weiterlesen...

Bild von Fleischröllchen Mit Pistazienkruste

Fleischröllchen Mit Pistazienkruste

Hähnchenbrustfilets abspülen, eventuell Fettreste abschneiden und die Filets jeweils längs durchschneiden, so daß acht dürine Fleischscheiben entstehen. Fleischscheiben mit dem Handballen etwas flacher drücken. weiterlesen...