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Fleisch

Bild von Fleischröllchen Mit Pistazienkruste

Fleischröllchen Mit Pistazienkruste

Hähnchenbrustfilets abspülen, eventuell Fettreste abschneiden und die Filets jeweils längs durchschneiden, so daß acht dürine Fleischscheiben entstehen. Fleischscheiben mit dem Handballen etwas flacher drücken. weiterlesen...

Bild von Lamm-Curry Auf Spiessen

Lamm-Curry Auf Spiessen

Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden, dabei Sehnen und Fett abschneiden. Ingwer unter fließendem Wasser abbürsten und ungeschält in feine längliche Scheiben schneiden (geht gut auf dem Gurkenhobel). weiterlesen...

Bild von Scharfes Enten-Curry

Scharfes Enten-Curry

Die Ente abspülen, trockentupfen und in zwölf Stücke teilen. Die Chilischoten zerbröseln und den abgezogenen Knoblauch hacken. Ingwer schälen und ebenfalls hacken. Chili, Knoblauch, Ingwer,

Koriander, weiterlesen...

Bild von Hackfleischspiesse

Hackfleischspiesse

Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergießen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Hack mit den Zwiebelwürfeln, zerdrücktem Knoblauch und den weiterlesen...

Bild von Lammragout Und Hahnchenkeulen Mit Karamelisierten Pflaumen

Lammragout Und Hahnchenkeulen Mit Karamelisierten Pflaumen

Die Hähnchenkeulen abspülen und die Haut mehrmals einritzen. Lammfleisch in etwa 5 cm große Würfel schneiden. Zuerst die Hähnchenkeulen zusammen mit Zitronenscheiben (oder gehackte Salzzitronen mit etwas weiterlesen...

Bild von Geflügel-Mandel-Kuchen

Geflügel-Mandel-Kuchen

Die Mandeln im heißen Öl goldbraun fritieren und abtropfen lassen. Die abgekühlten Mandeln anschließend im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Puderzucker, Zimt und Rosenwasser vermengen. Die Hähnchenkeulen in weiterlesen...

Bild von Kilo-Topf

Kilo-Topf

Alle Zutaten außer der Sahne in dieser Reihenfolge in einen Bräter schichten. Bei 200 °C 2 bis 2 1/2 Stunden im Backofen garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Sahne verfeinern.

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Bild von Indisches Lebercurry

Indisches Lebercurry

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Öl goldbraun anbraten, dann Knoblauch und Ingwer zugeben und mitschmoren. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Mit Buttermilch weiterlesen...

Bild von Lammbraten mit Quitten

Lammbraten mit Quitten

Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und in nicht zu kleine Stücke zerteilen. Fett im Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und weiterlesen...

Bild von Lamm im Tontopf

Lamm im Tontopf

Das Lammfleisch in Würfel schneiden und bei großer Hitze in Öl anbraten. Die grob gewürfelten Zwiebeln dazugeben und weiterdünsten, bis sie glasig sind. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, mit Thymian, Salz und Pfeffer weiterlesen...