Start » Fleisch

Fleisch

Bild von Lammragout Und Hahnchenkeulen Mit Karamelisierten Pflaumen

Lammragout Und Hahnchenkeulen Mit Karamelisierten Pflaumen

Die Hähnchenkeulen abspülen und die Haut mehrmals einritzen. Lammfleisch in etwa 5 cm große Würfel schneiden. Zuerst die Hähnchenkeulen zusammen mit Zitronenscheiben (oder gehackte Salzzitronen mit etwas weiterlesen...

Bild von Geflügel-Mandel-Kuchen

Geflügel-Mandel-Kuchen

Die Mandeln im heißen Öl goldbraun fritieren und abtropfen lassen. Die abgekühlten Mandeln anschließend im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Puderzucker, Zimt und Rosenwasser vermengen. Die Hähnchenkeulen in weiterlesen...

Bild von Kilo-Topf

Kilo-Topf

Alle Zutaten außer der Sahne in dieser Reihenfolge in einen Bräter schichten. Bei 200 °C 2 bis 2 1/2 Stunden im Backofen garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Sahne verfeinern.

weiterlesen...

Bild von Indisches Lebercurry

Indisches Lebercurry

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Öl goldbraun anbraten, dann Knoblauch und Ingwer zugeben und mitschmoren. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Mit Buttermilch weiterlesen...

Bild von Lammbraten mit Quitten

Lammbraten mit Quitten

Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und in nicht zu kleine Stücke zerteilen. Fett im Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und weiterlesen...

Bild von Lamm im Tontopf

Lamm im Tontopf

Das Lammfleisch in Würfel schneiden und bei großer Hitze in Öl anbraten. Die grob gewürfelten Zwiebeln dazugeben und weiterdünsten, bis sie glasig sind. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, mit Thymian, Salz und Pfeffer weiterlesen...

Bild von Poulet Provençal

Poulet Provençal

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und dabei 2 Zehen ganz lassen. Etliche Nadeln vom Rosmarin lösen und klein hacken. Die Tomaten halbieren und darauf den gepressten Knoblauch geben. weiterlesen...

Bild von Sauerbraten

Sauerbraten

Rindfleisch in eine Schüssel mit soviel Essig, daß das Fleisch ganz bedeckt ist einlegen. Dazu die Zwiebeln in Ringe geschnitten. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben. Etwa 3 Tage einlegen weiterlesen...

Bild von gefüllter Truthahn-Rollbraten

gefüllter Truthahn-Rollbraten

Truthahnbrust waschen und trockentupfen. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis abtropfen lassen und fein würfeln. Brot zerbröseln und mit Ein und je 1/3 Zucchini- nd Kürbiswürfeln weiterlesen...

Bild von Putengeschnetzeltes mit Kiwi

Putengeschnetzeltes mit Kiwi

Mehl, Backpulver und Salz gut mischen. Wasser zugeben und mit dem Schneebesen leicht aufschlagen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden, in den nochmals aufgeschlagenen weiterlesen...