Hähnchenbrustfilets abspülen, eventuell Fettreste abschneiden und die Filets jeweils längs durchschneiden, so daß acht dürine Fleischscheiben entstehen. Fleischscheiben mit dem Handballen etwas flacher drücken. weiterlesen...
Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden, dabei Sehnen und Fett abschneiden. Ingwer unter fließendem Wasser abbürsten und ungeschält in feine längliche Scheiben schneiden (geht gut auf dem Gurkenhobel). weiterlesen...
Die Ente abspülen, trockentupfen und in zwölf Stücke teilen. Die Chilischoten zerbröseln und den abgezogenen Knoblauch hacken. Ingwer schälen und ebenfalls hacken. Chili, Knoblauch, Ingwer,
Koriander, weiterlesen...
Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergießen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Hack mit den Zwiebelwürfeln, zerdrücktem Knoblauch und den weiterlesen...
Die Hähnchenkeulen abspülen und die Haut mehrmals einritzen. Lammfleisch in etwa 5 cm große Würfel schneiden. Zuerst die Hähnchenkeulen zusammen mit Zitronenscheiben (oder gehackte Salzzitronen mit etwas weiterlesen...
Die Mandeln im heißen Öl goldbraun fritieren und abtropfen lassen. Die abgekühlten Mandeln anschließend im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Puderzucker, Zimt und Rosenwasser vermengen. Die Hähnchenkeulen in weiterlesen...
Alle Zutaten außer der Sahne in dieser Reihenfolge in einen Bräter schichten. Bei 200 °C 2 bis 2 1/2 Stunden im Backofen garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Sahne verfeinern.
weiterlesen...Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Öl goldbraun anbraten, dann Knoblauch und Ingwer zugeben und mitschmoren. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Mit Buttermilch weiterlesen...
Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und in nicht zu kleine Stücke zerteilen. Fett im Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und weiterlesen...
Das Lammfleisch in Würfel schneiden und bei großer Hitze in Öl anbraten. Die grob gewürfelten Zwiebeln dazugeben und weiterdünsten, bis sie glasig sind. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, mit Thymian, Salz und Pfeffer weiterlesen...