Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und dabei 2 Zehen ganz lassen. Etliche Nadeln vom Rosmarin lösen und klein hacken. Die Tomaten halbieren und darauf den gepressten Knoblauch geben. weiterlesen...
Rindfleisch in eine Schüssel mit soviel Essig, daß das Fleisch ganz bedeckt ist einlegen. Dazu die Zwiebeln in Ringe geschnitten. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben. Etwa 3 Tage einlegen weiterlesen...
Truthahnbrust waschen und trockentupfen. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis abtropfen lassen und fein würfeln. Brot zerbröseln und mit Ein und je 1/3 Zucchini- nd Kürbiswürfeln weiterlesen...
Mehl, Backpulver und Salz gut mischen. Wasser zugeben und mit dem Schneebesen leicht aufschlagen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden, in den nochmals aufgeschlagenen weiterlesen...
Kalbshaxenscheiben unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Fettränder ringsherum mit einem scharfen Messer etwas einschneiden. Fleischscheiben auf beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen weiterlesen...
Für die Soße: Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zerdrückten Knoblauch, gehackten Ingwer und Gewürze kurz darin andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben, leicht zerdrücken und salzen. Soße 15 Minuten weiterlesen...
Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuß, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerst oßen. Öl und Gewürzmischung in einem kleinen Bräter auf dem Herd zwei Minuten dünsten. weiterlesen...