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Fleisch

Bild von Poulet Provençal

Poulet Provençal

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und dabei 2 Zehen ganz lassen. Etliche Nadeln vom Rosmarin lösen und klein hacken. Die Tomaten halbieren und darauf den gepressten Knoblauch geben. weiterlesen...

Bild von Sauerbraten

Sauerbraten

Rindfleisch in eine Schüssel mit soviel Essig, daß das Fleisch ganz bedeckt ist einlegen. Dazu die Zwiebeln in Ringe geschnitten. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben. Etwa 3 Tage einlegen weiterlesen...

Bild von gefüllter Truthahn-Rollbraten

gefüllter Truthahn-Rollbraten

Truthahnbrust waschen und trockentupfen. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis abtropfen lassen und fein würfeln. Brot zerbröseln und mit Ein und je 1/3 Zucchini- nd Kürbiswürfeln weiterlesen...

Bild von Putengeschnetzeltes mit Kiwi

Putengeschnetzeltes mit Kiwi

Mehl, Backpulver und Salz gut mischen. Wasser zugeben und mit dem Schneebesen leicht aufschlagen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden, in den nochmals aufgeschlagenen weiterlesen...

Bild von Ossobucco

Ossobucco

Kalbshaxenscheiben unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Fettränder ringsherum mit einem scharfen Messer etwas einschneiden. Fleischscheiben auf beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen weiterlesen...

Bild von Tagine Mit Kichererbsen

Tagine Mit Kichererbsen

Für die Soße: Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zerdrückten Knoblauch, gehackten Ingwer und Gewürze kurz darin andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben, leicht zerdrücken und salzen. Soße 15 Minuten weiterlesen...

Bild von Lammragout Auf Couscous

Lammragout Auf Couscous

Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuß, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerst oßen. Öl und Gewürzmischung in einem kleinen Bräter auf dem Herd zwei Minuten dünsten. weiterlesen...