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Hühnerbrust mit Avocado

Zutaten:

  • 3 Stück Hühnerbrust
  • Pfeffer
  • 200 g Champinons
  • Öl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 EL Cognac
  • 2 Tasse Sahne
  • 1 Stück Avocado

Zubereitung:

Hühnerbrüste häuten, entbeinen und in dünne Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch hineingeben. Bei starker Hitze etwa drei bis vier Minuten braten, bis das Fleisch seine rohe Farbe verliert. Dabei die Pfanne leicht schwenken und schütteln, damit das ganze Fleisch bedeckt ist und nicht ansetzt. Hühnerfleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten. Cognac darübergießen, die Sahne dazugeben und das Ganze fünf Minuten einkochen.

Die Avocado halbieren, schälen und entkernen und in Würfel schneiden. In die Soße geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Vorsichtig umrühren, damit das Avocadofleisch nicht zu Brei wird. Hühnerstreifen in die Soße zurücklegen und sanft durchwärmen..

Herkunft: Zeitung

Tags: Geschnetzeltes

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000