Start » Fleisch » Kilo-Topf

Kilo-Topf

Zutaten:

  • 1 kg Dosentomaten
  • 1 kg Rindergulasch
  • 1 kg Schweinegulasch
  • 1 kg Zwiebeln, kleingeschnitten
  • 1 kg Schweinemett, zu Bällchen geformt
  • 1 kg Rinderhack, zu Bällchen geformt
  • 1 kg rohes Kasseler
  • 1 Flasche Chilisoße
  • 1 Flasche Schaschliksoße
  • 2 Becher süße Sahne

Zubereitung:

Alle Zutaten außer der Sahne in dieser Reihenfolge in einen Bräter schichten. Bei 200 °C 2 bis 2 1/2 Stunden im Backofen garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Sahne verfeinern.

Mein Kommentar: 500 g jeder Zutat ergibt immer noch eine riesige Menge

habe ich schon ausprobiert

Herkunft: Internet toter link

Tags: Eintopf

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000