Start » Gemüse

Gemüse

Bild von Gemischtes Gemüse

Gemischtes Gemüse

Das Gemüse putzen und würfeln. Im heißen Ollvenöl bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten dünsten. Koriander und Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken. Chilischoten aufschneiden und die Samen entfernen. weiterlesen...

Bild von Möhrencurry Mit Fleischklösschen

Möhrencurry Mit Fleischklösschen

Für die Fleischklößchen: Schweinemett, gehackte Petersilie und Creme fraiche verkneten. Mit nassen Händen zwölf Klößchen formen.

Für das Möhrencurry: Die Möhren schälen und schräg in etwas dickere weiterlesen...

Bild von Zwiebelgemüse

Zwiebelgemüse

Zwiebeln in große Ringe schneiden und in Öl andämpfen, bis sie hellgelb sind. Dann Salz, Pfeffer, Lorbeer, geschälte Dosentomaten zugeben und weiterdämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen, zudecken und 30 bis weiterlesen...

Bild von Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln

Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen, daß ein dicker Rand stehenbleibt. Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und etwa 8 Minuten kochen, dann mit der Öffnung nach unten abtropfen lassen. weiterlesen...

Bild von Linsengemüse

Linsengemüse

Linsen in Wasser einweichen. Mit Speck, Lauch, Möhre und Instantbrühe kochen, bis sie weich sind. In einem zweiten Topf mit Mehl und Butter eine Mehlschwitze ansetzen und mit der Brühe von den Linsen weiterlesen...

Bild von Couscous

Couscous

Taditionell wird Couscous (Hartweizengrieß) in einer "Couscousiere" aus Metall gegart - nicht zu verwechseln mit der Tagine, zu der ein tiefer Suppentopf mit passendem Siebeinsatz und Deckel gehört. Nicht weiterlesen...