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Gefüllte Paprika mit Pfeffersoße

Zutaten:

  • 4 grüne Paprikaschoten
  • 1 altbackenes Brötchen
  • 1 Zwiebel
  • 300 g gemischtes Hack
  • 1 TL Salz
  • weißer Pfeffer
  • Paprika
  • 2 Eier
  • 300 g Maiskömer aus der Dose
  • 2 EL Butter oder Magarine
  • 3/8 Liter Fleischbrühe
  • 1/6 Liter Sahne
  • 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
  • 1 TL Speisestärke

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen, trockentupfen. Brötchen einweichen, Zwiebel fein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, dem ausgedrückten, zerpflückten Brötchen, Salz, Pfeffer, Paprika, den Eiern und den abgetropften Maiskörnem vermischen und zu einer geschmeidigen Farce verkneten und in die Schotenhälften füllen.

Butter in einem Schmortopf zerlassen, Schoten darin zugedeckt 5 Minuten anschmoren. Die Fleischbrühe angießen und eine weitere halbe Stunde schmoren lassen. Dann die Sahne und die Pfefferkörner dazugeben und mit der kalt angerührten Speisestärke binden. Zu Reis servieren.

Herkunft: Zeitung

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000