Die Steinpilze mit wenig heißem Wasser einweichen. Ich mach das immer in der Microwelle.
(Die fertigen oder selbst gemachten Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann weiterlesen...
Die Süßkartoffel schälen und in pommes-große Stücke schneiden. Die Stücke für eine Stunde in kaltes Wasser legen.
Nach einer Stunde die Stücke abschütten und weiterlesen...
Kartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi schönen, in Scheiben schneiden und die zarten Blätter zurücklassen. Apfel schölen, das Kerngehäuse herausstechen, Apfel in Scheiben weiterlesen...
(Die Kartoffeln mit einer Bürste ordentlich schrubben. Ein Backblech mit Olivenöl einstreichen.)
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben (ca. 1/2 cm dick) weiterlesen...
Pellkartoffeln vom Vortag abpellen und reiben. Ei Muskat und Salz dazugeben. Soviel Mehl dazugeben, daß eine gute Knetmasse entsteht. Dies ist abhängig von den Kartoffeln. Alte Kartoffeln binden besser. sowenig Mehl weiterlesen...
Die Kartoffeln gründlich waschen, etwas schrabben, halbieren oder vierteln. Auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Rosmarinnadeln und dem groben Salz über die weiterlesen...