Für den Teig die Eier, 125 g Margarine, 200 g Zucker, Mehl, 1 Tasse Milch und Backpulver nacheinander zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Dann bei 180 weiterlesen...
Rühre die weiche Margarine oder Butter in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührbesen) geschmeidig. Gebe Zucker, Vanillin-Zucker, Aroma und Salz nach und nach dazu und rühre bis eine gebundene Masse weiterlesen...
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen.
Das Ei verquirlen, Öl und Milch hinzugeben und miteinander vermischen.
Nun die Ei-Mischung zur Mehlmischung geben und alles miteinander vermengen.
Vom weiterlesen...
Zutaten für Portionen
Mehl sieben und mit dem Zucker, Zimt, Nelken, Muskatblüte, Lebkuchengewürz, Kardamom, Mandeln, Orangeat mischen. Ein Loch in der Mitte machen, den aufgelösten Honig zutun. Honig und weiterlesen...
Die Margarine schaumig schlagen, Zucker und Eier einzeln unterrühren. Die Schokoladen getrennt im Wasserbad schmelzen, Mehl mit Backpulver mischen, sieben und zum Teig geben. Dann Teig in zwei Hälften teilen. In die weiterlesen...
Mehl, Eigelb, Puderzucker, Butter in Würfeln, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Für den Belag die Erdnüsse in einer weiterlesen...
Birnen schälen, entkernen und in Stückchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Rum-back unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt weiterlesen...
Kokos, Marzipanwürfel und Zitronensaft vermischen. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker langsam zufügen und mit der Kokosmasse vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kokosmasse in einen Spritzbeutel mit weiterlesen...
Sahne mit Sahnesteif schlagen. Quark, Creme fraiche, Zucker, Vanillezucker, Amaretto und Aroma gut vermischen. Den Boden zerrupfen. Die Sahne und die Biskuitbodenstücke unter die Quarkcreme heben. Aus dieser Masse weiterlesen...
Alle Zutaten miteinander vermischen mit einem Teelöffel kleine Teigbällchen ausstechen und in heißem Fett ausbacken. Danach in Zucker wenden.
weiterlesen...