Start » Kleingebäck » Ahornsirup-Walnuss-Muffins

Ahornsirup-Walnuss-Muffins

Zutaten:

  • 2 Tasse Mehl
  • 2 EL braunen Zucker
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Tasse gehackte Walnüsse
  • 1/2 Tasse Buttermilch
  • 1/2 Tasse Ahornsirup
  • 1/2 Tasse geschmolzene, wieder abgekuehlte Butter
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

Ahornsirup-Walnuss-Muffins

(für 12 Muffins)

Alles in einer grossen Schüssel mischen. (Die trockenen Zutaten)

(Die nassen Zutaten) in einer anderen Schüssel verrühren

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinformen einfetten. Den Brei unter die Mehlmischung ziehen. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15-20 Minuten backen.

1 cup=236,588 ml

Mein Kommentar: geht sehr schnell

habe ich schon ausprobiert

Herkunft: Muffinwelt

Tags: Muffins

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000