Start » Kleingebäck » Baileys-Muffins

Baileys-Muffins

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 12 EL neutrales Pflanzenöl (flüssige Butter ist auch gut)
  • 120 ml Baileys
  • 150 g Mehl
  • 1 1/2 TL Backpulver

Zubereitung:

Die Muffinform fetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und keine Klumpen hat. In die Form füllen und etwa 15 bis 20 Minuten backen

Herkunft: Muffinwelt

Tags: Muffins

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000