(für 6 Portionen).
Aus Backtrennpapier oder Alufolie 6 Kreise von etwa 12 Zentimeter Durchmesser ausschneiden, auf ein Backblech legen und dünn mit Öl bepinseln.
Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, dann tropfenweise den Zitronensaft und löffelweise den Puder- und den Vanillezucker darunterrühren. Die Eiweißmasse in eine Spritztülle füllen, mit einer glatten Spitze einen Boden aus Baisermasse auf das Backtrennpapier spritzen. Dann mit einer gezackten Spitze einen etwa 2 Zentimeter hohen Rand aus Baisertupfen setzen.
Im auf 100 Grad vorgeheizten Backofen ganz vorsichtig backen, dabei die Ofentür leicht geöffnet lassen.
Sahne steif schlagen, die ausgekühlten Baiserkörbchen mit Schlagsahne füllen.
Herkunft: Zeitung
Veröffentlicht am: 14.10.2000
Zuletzt geändert am: 14.10.2000