Start » Kleingebäck » Kokos-Schoko-Muffins

Kokos-Schoko-Muffins

Zutaten:

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 100 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • 100 g Kokosraspel
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g weiche Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Ei

Zubereitung:

Backofen auf 175 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.

Milch erwärmen und Schokolade darin schmelzen lassen. Mehl, Kokosraspeln und Backpulver mischen. Butter, Puderzucker und Ei cremig schlagen. Schokoladenmilch und Mehlmischung dazugeben und alles kurz unterrühren.

Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Herkunft: Muffin-Paradis

Tags: Muffins

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000