Start » Kleingebäck » Kokos-Schokoladen-Muffins

Kokos-Schokoladen-Muffins

Zutaten:

  • 150 ml Milch
  • 100 g Kokos-Schokolade
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Kokosraspeln
  • 50 g Schokostreusel
  • 2 Eier
  • 150 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 50 ml Batita de Coco

Zubereitung:

Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Milch erwärmen und Schokolade darin auflösen. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Kokosraspeln und Schokostreusel in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Butter, Zucker, Schokomilch und Batida schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugegeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Herkunft: Muffin-Paradis

Tags: Muffins

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000