Start » Kleingebäck » Mango-Muffins

Mango-Muffins

Zutaten:

  • 1 Mango
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 180 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 60 g Mango-Joghurt
  • 60 ml Mango-Saft

Zubereitung:

Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinbleche gut einfetten.

Mango waschen, schälen und klein schneiden. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Ein einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Vanillinzucker, Joghurt und Saft schaumig schlagen. Mehlgemisch und Mangos dazugeben und unterrühren.

Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Herkunft: Muffin-Paradis

Tags: Muffins

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000