1. Nutella mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen, die Eier nach und nach einrühren.
2. Den Weißwein einrühren, das Mehl mit dem Backpulver und der Speisestärke vermischen, darüber sieben und unterheben .
3. Die Förmchen gut ausfetten und mit dem Grieß ausstreuen. Potionsweise den Teig einfüllen und im ateuf 175 °C vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen
4. Die fertigen Muffins herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen
5. Den Puderzucker mit dem Eiweiß zu einern streichfähigen Guss Verrühren die Muffins damit überziehen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
6. Den Guss vollständig abtrocknenlassen, dann die Muffins nach Geschmack ausgarnieren und servieren
Mein Kommentar: sehr süß
habe ich schon ausprobiert
Herkunft: Zeitung
Menge: 12 Stück
Veröffentlicht am: 14.10.2000
Zuletzt geändert am: 27.11.2011