Zubereitung des Grundteiges: Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Eier beifügen. Gesiebtes Mehl, Gustin und Backpulver unterrühren,
Zubereitung des Quarkteiges: Quark mit Zucker, Vanillinzucker, Puddingpulver und Eigelbverrühren. Citro-Back und Rahm dazugeben, Eischnee unterheben. Backförrnchen auf dem Herdbackblech bereitstellen. Förmchen zu einem Viertel mit Grundteig füllen. Darüber den Quarkteig verteilen, so daß die Törtchen dreiviertel gefüllt sind. Obst abtropfen lassen und auf dem Quarkteig verteilen. ProTörtchen etwa 5 Kirschen oder andere Obstsorten. Herdbackblech auf mittlere Schiene des Backofens schieben und im vorgeheizten Backofen backen. Strom:170-1851. Gas:Stufe 3 Backzeit:20-25 Minuten
Garinierung: Nach dern BackenTörtchen erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Mein Kommentar: Quarkteig ist etwas zu süß. Dies ist aber abhängig von den verwendeten Früchten
habe ich schon ausprobiert
Herkunft: War bei der Backform dabei
Veröffentlicht am: 14.10.2000
Zuletzt geändert am: 14.10.2000