Start » Kleingebäck » Riesen-Kokosberger

Riesen-Kokosberger

Zutaten:

  • 300 g Kokosraspel
  • 200 g Marzipan-Rohmasse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 Eiweiß
  • 250 g Puderzucker

Zubereitung:

Kokos, Marzipanwürfel und Zitronensaft vermischen. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker langsam zufügen und mit der Kokosmasse vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kokosmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. 8 Häufchen mit großem Abstand aufs Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C / Gasherd: Stufe 1) 25 - 30 Minuten backen. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Herkunft: Chefkoch-Forum

Veröffentlicht am: 04.03.2005

Zuletzt geändert am: 04.03.2005