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Kuchen

Bild von Dresdner Luftkuchen

Dresdner Luftkuchen

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten vermischen und zu einem Teig verarbeiten. Dann vorsichtig den Eischnee unterheben, und den Teig in eine mit Backpapier weiterlesen...

Bild von Lady-Di-Torte

Lady-Di-Torte

2 große unbehandelte Orangen heiß abwaschen, die Schale hauchdünn abreiben, etwas von der Schale in Streifen schneiden, beiseite stellen, die Orangen auspressen. 125 ml (1/8 1) davon abmessen, mit der abgeriebenen weiterlesen...

Bild von Georg-Washington-Kuchen

Georg-Washington-Kuchen

Erdnußkerne schälen und die roten Kernhäutchen entfernen, feinmahlen. Mit Mehl, braunem Zucker, Salz, Ei, und Butter zu einem Mürbeteig verarbeiten. Springform damit auskleiden und dabei einen etwa 4 cm hohen Rand weiterlesen...

Bild von Ritter-Rum-Torte

Ritter-Rum-Torte

Rührteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und mit Ritter- Rum belegen. Den restlichen Teig darübergeben. Bei 170 °C ca. 45 Minutenbacken. Mit Sahne und Schokoraspeln weiterlesen...

Bild von Züricher Pfarrhaustorte

Züricher Pfarrhaustorte

Aus Mehl, 1 Ei, 125 g Zucker und Butter einen Teig bereiten. Springform (26 cm) damit auslegen, Rand hochziehen. 1 Ei, 75 g Zucker, Mandeln und einen gehackten Apfel verrühren. Auf den Boden geben. 5 Äpfel säubern, weiterlesen...

Bild von Amerikanische Bombe

Amerikanische Bombe

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Bei 180 °C ca. 60 Minuten backen. Nach dem Erkalten kann der Kuchen mit Schokoguß überzogen werden.

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Bild von Luftkuchen

Luftkuchen

Aus den erstgenannten Zutaten einen Rührteig bereiten. Form einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. etwa 30 bis 40 Minuten backen, erkalten lassen. Butter und Hartfett flüssig machen. Puderzucker und Vanillezucker weiterlesen...

Bild von Züricher Pfarrhaustorte (Apfeltorte)

Züricher Pfarrhaustorte (Apfeltorte)

Einen Knetteig fertigen, 30 Minuten kaltstellen, Springform (24 cm) auskleiden, 3 cm Rand formen

Belag:

1 Ei, 75 g Zucker, ½ TL Zimt schaumig rühren, 160 g gem. Mandeln unterrühren. 6 große Äpfel weiterlesen...

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Fidel-Castro-Kuchen

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Kastenform (24 cm Länge) gründlich fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Feigen heiß abwaschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden, dabei die Stielansätze weiterlesen...

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Krümelmonster

Eine kleine Kastenform sehr sorgfältig mit Pflanzenöl einfetten. Die Hälfte der Butter in Würfel schneiden und zusammen mit der Schokolade im heißem Wasserbad schmelzen. Die restliche Butter in einer großen weiterlesen...